伊布是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画系列《神奇宝贝》中登场的虚构生物的一种。伊布有狐狸、狗和猫的特征。伊布组成身体的基因很不稳定,易受环境影响而改变形态,性情温顺,容易饲养。可进化为火精灵、水精灵、雷精灵、月精灵、太阳精灵、冰精灵、叶精灵和仙子精灵。
神奇宝贝进化图,神奇宝贝第四部中小智的精灵都那些进化了 都有什么精灵 全部的  搜
3,神奇宝贝火球鼠进化是什么
火球鼠在14级进化为火岩鼠,后者在36级进化为火暴兽
可以问度娘
我不知道但是他13到15之间进化我的70级了我玩有图片上有凤凰的
神奇宝贝进化图,神奇宝贝第四部中小智的精灵都那些进化了 都有什么精灵 全部的  搜
4,这是神奇宝贝里的哪张图
貌似是AG里的。。我也没看过这张。。也许不是动画版的。。
这是在波克比的王国里面的,那一集是在AG里面的。小智和小霞的再次相遇,小霞的波克比进化成波克基古!!!成为波克比王国的守护神!!!
5,大家说神奇宝贝BW小智的神奇宝贝有几只会进化到最终形态啊妙
妙蛙种子貌似永久呆在大木研究所了 毕竟老任不会炒冷饭 还有杰尼龟已经不是小智的神奇宝贝了 它加入了杰尼龟消防队并永久离开了小智 至于BW 我全力支持海獭球进化 毕竟小智收服过的水系主宠(杰尼龟 小锯鳄)没有一只进化过 而且海獭球的最终形态剑帝海獭超帅 BW里小智特训最多的也是海獭球 它一定会成为小智首只进化到最终形态的水主
我支持叶藤蛇进化到最后,因为小海獭,暖暖猪,震音蟾蜍,奸诈蜥的进化都不可爱!波波鸽不用说也知道一定会的!
bw的话三只初始精灵和灰羽鸽肯定进化其它就不知道了 妙蛙种子不会进化的(不想进化,详细请看神奇宝贝50. 妙蛙种子的不思议花园 杰尼龟也不会进化 进化了杰尼龟队还有个屁用额
6,宠物小精灵几级进化
每只精灵有自己不同的进化级数,就例如领取的三只精灵,有的早有的迟。
一进是18 二进是36
不同的精灵有不同的进化级数,最低7级,比如绿毛虫,最高42级,比如铁甲暴龙,主精灵一般第一次进化是16级,比如妙娃种子,也有例外,比如树苗龟是18级,而且有的精灵可以二次进化,二次进化最低10级,比如铁甲蛹,最高55级,比如快龙 综上所述,楼主,这个问题只能当成简答题,而不是填空题或选择题 (以上所述的都是靠级数进化的情况,依靠石头,通信等特殊方式进化或诸如神兽等无进化形态的精灵不在讨论范畴)
- -游戏是16 第一级 第二级28 第三季36 动画只有最多三级
3级
7,神奇宝贝里有哪些精灵能mega进化它们mega进化后都长啥样求
官方目前只给出:妙蛙花、喷火龙、水箭龟、胡地、耿鬼、袋龙、大甲、暴鲤龙、化石翼龙、超梦、电龙、巨钳螳螂、赫拉克罗斯、黑鲁加、班吉拉、火焰鸡、沙奈朵、大嘴娃、波士可多拉、恰雷姆、雷电兽、诅咒娃娃、阿勃梭鲁、烈咬陆鲨、路卡利欧、暴雪王这26只能够进行mega进化如有疑问欢迎继续追问,如有雷同请查看【右上方回答时间】满意的话请采纳一下哦亲,回答一个问题不容易,点一下采纳就可以
8,口袋妖怪绿宝石进化
升级进化啊
去图鉴搜搜
有些是不会进化的,而有是要用进化石或和别人连机进化!
一般怪兽第一进化5到40,2次进化40到50以上。