这个需要用粒子光线打捣妖蛋(才有概率获得)(可以打自己家的,也可以打好友家的)望采纳,谢谢。
卡布西游魔晶粉怎么获
3,卡布西游的魔晶粉俩方法是甚么
魔晶粉是进化坐骑用的吧,没有配方啊,就是参加坐骑大赛就给!
卡布西游的魔晶粉俩方法是甚么
4,卡布西游魔晶粉怎么得
魔晶粉是卡布西游7月22日更新后出现的物品,用于神兽进化。魔晶粉只要在自己或者好友的神兽园里用粒子光线消灭掉捣乱的妖怪就可以获得。自己家园,或者好友家园里如果有妖怪捣乱,使用粒子光线消灭它,也可以获得魔晶粉哦!4399卡布西游参考
5,卡布西游魔晶粉怎样得
在自己或好友的神兽园里用粒子光线消灭掉捣乱的妖怪就能够取得。
6,卡布西游怎样得魔晶粉
在你的神兽园里,可能会有好友放置的捣蛋妖,用粒子光线击中有可能获得魔晶粉
7,卡布西游里面的魔晶粉怎么弄
魔晶粉是卡布西游7月22日更新后出现的物品,用于神兽进化。魔晶粉只要在自己或者好友的神兽园里用粒子光线消灭掉捣乱的妖怪就可以获得。 第一次进入家园,可以得到系统赠送的魔晶粉。
8,卡布西游中魔晶粉在那
获得啊
9,卡布西游魔晶粉在哪
消灭好友圆中的捣蛋妖,有机会获得魔晶粉哦!魔晶粉可以用来转化神兽!相关文章:卡布西游神兽进化 问题:卡布西游精灵捣蛋妖在哪抓? 回答:在神兽园
只要完成了皇城危机和山崩地裂这两个任务就行了! 谢谢东海怎么去? 去问问博士。 只要完成了皇城危机和山崩地裂这两个任务就可以了 ..