去CF官网的军火基地或者手机下载一个掌上穿越火线,都能签到。
可以下载掌上app,在电脑网页上只能获得固定的五聚豆,而app有机会拿到几十个。网页签到在聚豆商城里,点签到并领取五聚豆。不过没app上的划算。
军火基地
掌上穿越火线在哪里签到
2,cf穿越火线的每日签到在哪里看哦
cf穿越火线的每日签到在哪里看哦
3,穿越火线签到在哪里
官方网站
进频道后 点左下方就ok了
游戏里面的签到没了,只有活动
穿越火线签到在哪里
4,穿越火线手游签到在那
5,穿越火线手游签到在哪
签到界面可以从:QQ→动态→游戏→排行→穿越火线:枪战王者→在游戏福利的下面有周签到礼包如果这不是你想要的签到内容还请回复一下..现战队扩建招人战队名:丿皇冠灬贵族因为度娘在,所以不敢发ID你可以直接去游戏上的战队搜索不用改名喔!
6,穿越火线手游2022年12月签到怎么没了
穿越火线手游2022年12月签到没了是误关闭了。穿越火线手游2022年12月签到误关闭了可以在日常任务里面找到签到。《穿越火线》(简称CF)是由SmileGate开发,中国内地由腾讯游戏代理运营的一款第一人称射击游戏。游戏讲述了全球两大佣兵集团GlobalRisk和BlackList间的对决。游戏中有团队竞技模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了缺人补充形式的即时加入系统。
7,穿越火线可以在哪里再次找到签到
8,穿越火线怎么签到
9,穿越火线在那签到
穿越网线官网就可以签到了
你去会员官网 里的。 QQ游戏特权里就有、 网址不能打上、要不就直接说了
登录QQ会员官网,不是穿越的,主页就有。
CF 签到活动结束了,现在的签到是 QQ炫舞,飞车,一系列的!
cf没有这活动 空间就有 希望采纳O(∩_∩)O~