烟雾弹雷霆是需要购买199元的雷霆礼包才有有的,199礼包中包含三颗雷。除了在活动期间购买该礼包之外,玩家无法从其他任何渠道中获得烟雾弹雷霆,因为该装备属于限定装备。
烟雾弹多少钱一个,穿越火线红色烟雾弹多少钱
3,红色烟雾弹一年多少钱
哎,红色烟雾弹一次性最多只能买半年是50元,一年需要购买两次 一年就是100
100吧!
好像是一百五吧!
烟雾弹多少钱一个,穿越火线红色烟雾弹多少钱
4,消防烟雾弹多少钱
有2种 一个黑色烟的 一个白色的 黑烟是一只的 白色的是烟饼 黑烟是一只要200左右 烟饼按斤的 一斤也是那个价格 其实你弄消防演习 你跟消防中队的熟 你叫他们提供一点过来就好
5,CF上红色烟雾弹多少钱
20一个月 零头忽略不计 呵呵
CF 普通的烟雾弹4000GP 红色烟雾弹 650CF点7天
额、你去商城看、大概一千点应该够。
6,CS中的烟雾弹多少钱一个
300 每人只限带一个
300一个,一个人带1个,闪光可以带两个是200一个,手雷带一个300
300,一个人只能带1个.
7,CS中烟雾弹需要多少钱
200闪光弹,300烟雾弹,
烟雾弹 价格:$300 一次携带量:1 最大备弹量:90秒内购物区内无限购买 特殊武器功能:释放烟雾 杀伤力:0 弹夹更换速度: 备注:无直接伤害,爆炸时释放大量烟雾,可用来掩护自己的行动。
8,CS的烟雾弹多少钱
一个,300。
带1个,1个300!
你想要多少?