装备了符文还要点保存。也有可能你点到符文页第二页去了。如果符文页两页都没有,左边也没用那就找腾讯客户服务吧。
LOL 为什么我刚买的符文不见了在左边的列表里我已经点全部了啊
3,为什么我的英雄联盟没有符文推荐
为什么我的英雄联盟没有符文推荐
4,我的英雄联盟符文自己不见了怎么办怎么能找回来
找不回来的,因该是系统问题,你可以仔细找一下,因为符文多了看着花眼,如果还是找不回来的话,你去官网看看可以投诉不。
5,英雄联盟为什么我没有可用的符文
符文要到商城买了才有,升一级增加一个符文槽,一般20级才开始弄符文,因为高级符文要20级才能用,买低级的浪费钱
6,lol1级符文怎么没了
删除了,可以买2级符文,1级就可以用,只要1金币,比原来好多了
如果你只有10级礼包送的1级符文那就用着1般还是推荐1直升到30级以后买3级符文
7,英雄联盟符文是永久存在的么 为什么我的 一天就没了
是永久存在的原因:1,你把符文镶嵌上去没保存2,符文默认有两页的,你可能镶嵌到第二页,看的是第一页,所以你懂的3,如果上述原因都不是,你就需要找客服了
8,英雄联盟 符文不见了
其实这8个符文已经安在了第一个符文页上……熔炉只能熔炼未使用的符文是这样的,你一定是在第二个符文页界面看有8个可用符文,现在国服符文可以通用了
被人熔了
可能被别人上了号,然后全部融掉了………………曾经有基友遭遇过这种事,诅咒这种闲的蛋疼害人的人
9,我英雄联盟符文怎么全没了一个都不剩啊金币还在天赋还在就符文没了
是你电脑显示问题 先说下熔炉不可能全部熔完 说能熔完的都是没熔过的 2个熔成1个到最后你最少会剩一个 不可能全没了 一般是显示问题或者服务器问题 重新登陆下 实在不行重新下一个吧(熔炉是不可能熔完的 放心吧
10,LOL符文突然没有了
找客服或许能给你找回来点 新游戏模式 设计师L4T3NCY谈及新游戏模式“报复大对决”: “大家好!今年首个特色模式报复大对决将更新至PBE了。而这一次,你可以为敌方选择英雄,他们将使用你所选择的英雄在召唤师峡谷战斗。 特别注意: “报复大对决”是召唤师峡谷进行的5v5模式 每一玩家可以为敌方选择一个英雄,每个队伍一共可以选择五个。 每个队伍都可以BAN3次。你可以BAN掉你不想玩的英雄,或者留着给敌方队伍也行。看你怎么做了。 你可以为敌方选择的英雄来自友军英雄池的集合中。
能打 话说 拳头公司这次的野区改动就是为了没符文天赋着想的打野的话 如果跟队友开黑 那就让队友帮忙蓝bf 三狼 四鬼 石头人 gank(其实如果你对自己有信心就拿了红bf再gank) 回家 三狼 四鬼 石头人 然后就看你自己发展了望采纳 手打
11,LOL里的符文怎么都是锁着的新建的第二天就消失了
因为部分区服的符文和表情配置这一块做了维护,注意不是所有区服都有维护,只维护了部分,可能有些区仍然存在符文配置好没多久又消失的问题,或者是表情各种配置失败,无法使用,出现错误代码EM01等问题。针对上述存在的情况,没什么比较好的修复放过,只能等官方将剩下的区服一块维护了,在维护结束后再重新做个配置就好了,像上面提到的卡拉曼达、无畏先锋等区服在修复后就需要重新配置自己的符文页,后面等修复好后就不会再出现上述的问题了。