ios版是普通攻击揍人或被揍。 pc和主机版是挨揍或者使用特殊攻击例如超人的热视。
没有wb的账号么
不义联盟体力,ios不义联盟最新版怎么刷能量
2,不义联盟在线战斗一场可以得多少战斗力
这取决于你的角色的实力,低端局一局给的少,高端局一局给的多,低端局和高端局其实难度都一样,因为系统会匹配势均力敌的敌人(好像有一个黄金能匹配到青铜的BUG),只是角色更厉害,给的钱更多
前期刷银不要加5只要够3个要不然打塞叔就很难,后期全买金通关买隐藏,不要下存档下存档就没意义了
1800,任务另算
不义联盟体力,ios不义联盟最新版怎么刷能量
3,不义联盟所有红色之子的血量和战斗力分别是多少
不知道能不能帮你:红色之子丧钟我练到8级,攻击11k,命10k,红色之子练到超人41级,攻击29k,命54k,红色之子神奇女侠练到41级,攻击26k,命49k。红色之子所罗门葛兰迪练到41级,攻击23k,命44k,总体讲,超人中,普通超人似乎命最厚(监狱超人我不知道,他可以重生6秒,钢铁之躯超人我也不知道,我才练到12级,攻13k,命21k),红色之子超人攻击最高。要是玩红色之子,你最好要有3个红色之子,红色之子为的就是打团队战,队员越多,他们的属性越高
支持一下感觉挺不错的
不义联盟体力,ios不义联盟最新版怎么刷能量
4,不义联盟怎么刷能量啊
1) 切出游戏,不要退出2) 在设置->通用里把系统时间往后调整二个小时3) 直接关机4) 过几秒后开机5) 退出后台正在运行的游戏6) 重新启动游戏, 这时候你会发现各角色能量条满了.7) 在设置里时间调回来, 以免影响设备其它功能
5,惊奇队长怎么秒杀浩克复联两大强者实力对比分析
惊奇队长作为复仇者联盟里的重要角色,被漫威BOSS称为漫威影史最强的超级英雄。浩克绝不是惊奇队长的对手,所以惊奇队长随意秒杀浩克。 惊奇队长,漫威漫画公司旗下的超级英雄。Mar-Vell是克里某舰队尉官,属于克里人中肤色较浅的一族,类似地球人。她在与斯克鲁尔的战斗中表现出众,受到至高智慧赏识,派他去地球卧底,破坏人类的航天工程,但Mar-Vell对地球人产生了敬意,帮助他们解决困难,获得了惊奇队长的英雄称号。 威尔最初没有特殊的超能力,后来他佩戴了特殊手环Nega-Bands,使她的精神力量无限放大,能吸收太阳能并转化成其它超能力,如超强体力、飞行能力(可进行超光速飞行)、发射光子冲击、太空自由活动等。 绿巨人未变身前是个科学家,在一次意外中被自己制造出的伽玛炸弹的放射线大量辐射,受伽马射线的影响,班纳博士身体产生异变,后每当他情绪激动心跳加速的时候就会变成名为浩克的绿色怪物,就是绿巨人了。 对于绿巨人的能力,普遍都认为“越愤怒越强”,但在电影中虽然这个设定表现不是很明显,但也不影响绿巨人是复仇者联盟的力量代表。其实仔细想想,绿巨人是最强复仇者其实也挺有说服力的,毕竟这家伙和别的超级英雄不一样,别人起码都还人模人样的,但是班纳博士变身成绿巨人之后完全就成为了一个怪物!单单是那霸气的外形和粗暴的肌肉线条都给人一种无敌的感觉。 但是对于绿巨人是最强复仇者这个观点,也有不少网友们表示反对。他们认为虽然从各种数据上看绿巨人确实很强悍,但是他归根到底也只是被伽马射线辐射而变异的凡人而已。有可能他在地球上还排的上号,但是放在宇宙的尺度上,他根本就只能算是一个小喽啰。 惊奇队长在力量上是要弱于浩克的,但是她与浩克相比更像是一个法师,浩克不一定能打到她,不过说秒杀浩克也不大可能,毕竟漫画中的浩克开挂状态下也是复联最强。