你好!vn是暗影猎手薇恩 ez是探险家伊泽瑞尔 几乎每个英雄都会有简称 就是谐音什么的 一听就会懂得如有疑问,请追问。
EZ是探险家伊泽瑞尔,VN是暗夜猎手薇恩。像AKL就是阿卡丽,JS就是无级剑圣,KP有时指卡牌。
ez是探险家啦,英文缩写:vn是暗夜猎手,谐音啦
6,英雄联盟斯特拉克的外号叫什么
触手怪 血手 好多呢有个更好玩的游戏啊,叫《王,,牌l对决》哦一个绝对公平的竞技环境。竞技类游戏中独有的Ban设置,无论你是大神,还是新人,在这里都将在到同一起跑线上对战,体验随心搭配的战斗感!
好象是叫章鱼怪吧。。
是血手。若风,MISS,还有几个路人视频。都说是血手。
触手怪 哈哈
护手啊。。。。。。
斯特拉克的挑战护手合成公式:长剑(360g)+巨人腰带(1000g)+1190g,总价2550g属性:500 生命值+25% 基础攻击力唯一被动:在承受400 - 1800点伤害之后(随等级改变),获得原始狂怒状态。原始狂怒:英雄体型增大,获得25%基础攻击力加成,同时获得一个相当于最大生命值30%的护盾。
7,英雄联盟你知道英雄的名字对应的俗称比如暗影之拳阿卡丽德邦
剑圣:易,蛮王:泰达米尔,寒冰射手:艾希,迅捷斥候:吉拇,太多了,懒得打,自己百度
说一个路人基本碰不到的,掘墓者,挖坟男。约里克。
不是这么个意思吧!比如蛮王外号蛮子,寒冰射手外号冰女,盲僧外号瞎子,剑圣外号贱人(偷塔第一人)猩红收割者外号吸血鬼,黑暗之女外号黑女,很多,懒得写了。
船长就是海洋之灾,火人就是复仇炎魂,如有疑问,追问吧。
船长,海洋之灾。石头人,熔岩巨兽。无极剑圣,易大师。蛮族,蛮子,泰达米尔。冰弓,爱射,都是寒冰射手艾希。德玛,草丛哥,草丛伦,德玛西亚之力盖伦。菊花信,德邦总管赵信。斯巴达,战争之王潘森。诡术妖姬乐芙兰。EZ,探险家伊则瑞尔。琴瑟仙女娑娜。审判天使卡尔。堕落天使莫甘娜。狗头,沙漠死神。鳄鱼,荒漠猎手。放逐之刃瑞文。土匪,匪徒哥,法外狂徒。