购买买珍稀守卫皮肤“马年旗帜守卫(7天)”一份,赠五色巧克力彩蛋一枚;买珍稀守卫皮肤“马年铜锣守卫(7天)”一份,赠黄金巧克力彩蛋一枚。买多份珍稀守卫皮肤,使用时间叠加。另外,兔宝宝会随机对幸运的召唤师发放“兔宝宝的神秘彩蛋”,请召唤师们多多注意自己的彩蛋栏。彩蛋栏中未领取的道具,可以参加道具合成。道具合成功能可以将彩蛋栏中任意3个英雄(期限、永久)合成一个随机永久英雄,任意3个皮肤(期限、永久)合成一个随机永久皮肤。合成出的道具可以领取到任意大区,也可以继续参与合成。
lol马年旗帜守卫马年铜锣守卫有什么用
3,神龙旗帜怎么用
神龙旗帜不是那个功夫熊猫活动给的吗……点右键能用吗……还是我记错的……好像是找杏子林护法……要是那个在战场给的旗帜的话就点右键
神龙旗帜怎么用
4,丝路英雄中的旗子有什么用
联盟里的那6种旗子,有一点是任务中可以得到的,还有冒险可得哦(几率很小,不过我昨天一个英雄拿到了个山旗诶,简直是奇迹!) 那些旗子捐给了联盟就可以加贡献,捐献后的第二天开始便可以每天领工资 (工资的由贡献和联盟的最高声望与昨日声望差决定)
5,风旗有什么用
可以捐献给联盟。从而使自己得到联盟贡献度。也可以让联盟升级。希望采纳。
用于联盟升级
捐给联盟 帮助联盟升级
捐献获得联盟贡献度,玩家手中的风旗除了捐献没有其他用处了
6,3c胜利旗帜有什么用
集齐两个就可以进英雄洞窟(就是下面左起第一个洞),里面有7个超变态英雄,杀死可以获得终极装备 无极权杖 无极权杖可已使你的英雄永久隐形(除非反隐形),并且可以永久使对方释放不出任何魔法!!!除非死透又复活,重生十字章也不行另外还附赠一个极品装备,无极之弓,无极之盾,无极之斧中随机一个!
7,帜星魔盒有什么用
用点卷买锤子能打开 能开出装备等东东
8,丝路英雄旗子都怎么弄有什么用怎么用声望是0的怎么攻啊
旗怎么得1.任务里共能得3面中期任务那,声望到200可得风旗1面声望400可得林旗1面声望500可得山旗1面2.嘉峪关冒险能一定机率获得旗帜,第一个任务(不算嘉峪关英雄历练):有机会得风旗,山旗(几率相当小,我快去 100刺了,一个没得)第二个:风旗,林旗,山旗。(林旗几率比山旗大,基本不会出风旗)第三个:同第二个第四个:山旗第五个:山旗,林旗第六个:山旗,林旗3.去商城里买,如果急需,就去买,不急需就去做冒险任务得捐赠盟里增加贡献值可以领工资,声望为0的等他7~15天未上线时就可以攻击了
旗有二种说法,一种是联盟旗帜,一种是插旗。 1、联盟旗帜可以通过做中期任务和冒险任务得,也可以在商城买。联盟旗帜得到后可以捐赠给联盟,个人捐旗后可以得贡献值,根据贡献值的大小可领取不同的工资。联盟用盟友捐来的旗可以升级联盟科技,或升级联盟。 2、插旗指的是攻击别的城堡并取得胜利后会在别人的城堡上插上你们盟的旗帜。联盟排行就是依据盟友们插旗的数量来决定的。