这阵容,433(非对称)好点吧。格策和CR7左右边锋,厄齐尔前腰,贝尔打左后卫,右后卫麦孔,中后卫岩石+拉诺齐亚;坎比亚索+萨队中场。就是前锋弱了点,哲科可以打站桩策应或者全能策应,弗兰卖了吧。
你好!4231吧,哲科全能进攻,CR7格策分居左右内锋进攻,2729号半,拉姆塞拖后中场,坎比亚索抢球及其,后卫随意了。。。弗兰老妖了,打替补足够如果对你有帮助,望采纳。
这阵容442吧
fm2012前锋,FM2012里有挑射习惯的前锋有哪些
4,fm2012 raul打单前锋怎么设置 还是打前腰好一点
九号半吧。中场的前腰、边锋后插上。
你好!影子前锋(策应),进攻核心,设置为从不后插上,远射经常,中场配一个直塞能力强的AMC负责喂球毕竟老了 在前场做做球 刷点助攻 搞搞远射 也就可以了我的回答你还满意吗~~
影子前锋(策应),进攻核心,设置为从不后插上,远射经常,中场配一个直塞能力强的AMC负责喂球毕竟老了 在前场做做球 刷点助攻 搞搞远射 也就可以了
打单前锋身体不行了,前腰吧
5,大神们看看我FM2012的阵容如何好最好微调也说下发挥最大潜力
424 卡瓦尼鲁尼全能 娘费耶罗强点哈扎德道格拉斯哥斯塔/贝尔内锋策应 威廉瓦伦西亚边锋策应 费莱尼 全能中场 姆维拉琼斯 中场或抢球机械 戍守西索科法比奥 维迪奇 奥塔门迪 建议把肖克罗斯买回来 斯莫林拉斐尔人买得太多了你打424就不该该买大年夜狙和埃里克森奥塔门迪不是太合适英超杨和马切达可以卖掉落
右边卡神是稳定输出的不像娘神那种一场进4和5球然后又低迷几场再进球你的声威不踢424会浪费很多人所以你要用大年夜狙肯定就得卖掉落几个前锋你要打424就把大年夜狙卖掉落吧埃里克森还可以打打组织核心左后卫三个你不认为太浪费了嚒中后卫你可以买miranda或者prestia回来练一练毕竟维迪奇老了
6,fm2012我的前锋关键属性都挺高怎么就是不进球
首先,不进球要看你这球员是不是拿不到球,如果是这样得改改你的战术,多给他喂点球,或者设其为进攻核心,让他有拿球机会然后,拿到球射不进的话就要看对面怎么防守,同1楼说的那样,你前锋单脚比较容易被防死,而且打抢点型前锋的话这人的预判不足,身体属性不是十分顶尖,建议学点习惯,你这个球员技术盘带射门都不错,可以学盘过门将射门,巧射的习惯;另外可以学习人球分过,提高单兵突破能力最后,这个球员身高和弹跳头球都不错,可以尝试高球战术..
首先单脚前锋比较容易被防死,强壮10勇敢9注定了你的前锋很难突破,打抢点前锋预判12也偏低,另外就算ca200的怪物也不一定能场场进球……
这传球,能助攻就神了,数据好不一定成绩就好,要根据他的特点安排战术,你这前锋适合打二前锋,估计隐藏属性也不会太好,21岁就出现技术下降的趋势了
因素很多的,战术、状态、心情都有关。换个战术吧 “ FM2012 稳定版433战术包” 建议试试 很好用的,(不是无敌战术也会输球)