这个前提是要VIP……去vip俱乐部的时光幻境……全天打那里的怪就有几率遇见幻象勇士……幻象勇士最后进化成幻影霸主……
洛克王国幻影霸主,洛克王国幻影霸主升级攻略
3,洛克王国幻影霸主怎么得在哪得
LZ你好!幻影霸主在时空幻境,概率刷出,推荐刷小狮鹫,我刷两只就刷出来了,捕捉等级是4颗星,用喵喵或其他草系精灵,寄生种子+催眠粉,等到血少的时候,放颗超级球就行了,祝LZ早日捕捉成功!望采纳!
洛克王国幻影霸主,洛克王国幻影霸主升级攻略
4,洛克王国幻影霸主厉害还是立方人
立方人是任务宠,基本打BOSS,做任务爬塔都要用到它,幻影霸主主要刷龟仙隐者和代刷努力值用,两个作用不一样,而且噪音-3魔防,而共振-2
幻影霸主
立方人!厉害 谢谢采纳
看用法
立方人
5,洛克王国幻影霸主在哪在哪怎么抓
6,洛克王国深海霸主求鉴定 性格 勇敢 留什么技能PK用
健步 传说力量 水泡阻力 慢镜头
留传说力量 背肩摔 水泡阻力
健步、肌肉打击、传说力量、过肩摔!!!PS:健步虽然MISS多,但还是留着好!
攻击天赋高,性格加攻击,极品。。。技能留下健步,传说力量,过肩摔,还有一个看楼主想要什么
7,洛克王国的幻影霸主怎么配招呢
我是这样配的,不知道适不适合你 :电磁之波(抓宠物有用,况且,麻痹这玩意挺让人抓狂的)+共振(核心技能,用来减魔防)+钢之尾(貌似是减物防吧)+彗星拳(好像是加物攻) 我这是适合我自己的配招,而且是我自己的意见,不知道好不好。你自个琢磨一下看看吧~!
8,洛克王国幻影霸主厉害吗
厉害 (打克制系的时候) 非克制系的 一般都不行
我的升到60直接仍仓库了大招MISS率很高 建议不要练
厉害 前期练级很难
当然厉害啊,他是唯一一只重物理攻击和防御的机械系宠物,而且物攻和物防的种族值都很高,LZ自己看吧
宠物们都是互相克制的,要看你打什么怪和宠物的天赋属性
差不多吧。幻影霸主是除了机械贝贝以外 第二厉害的机械系宠物
9,洛克王国这个幻影霸主怎样
亲首先,你得性格不好,+速度-魔抗,幻影霸主的速度本身并不算快,速度再高也没用,魔抗就不多说了,应该选择+攻击或者防御的性格,同时又不减这两项,现在这种宠物都过时了,也不推荐练了,LZ要是喜欢的话,可以继续练,不过最好重新再捕捉一只。LZ望采纳O(∩_∩)O~~
10,洛克王国幻影霸主怎么得在哪得
这个前提是要VIP……去vip俱乐部的时光幻境……全天打那里的怪就有几率遇见幻象勇士……幻象勇士最后进化成幻影霸主……
vip 时空幻境
这个前提是要VIP……去vip俱乐部的时光幻境……全天打那里的怪就有几率遇见幻象勇士……幻象勇士最后进化成幻影霸主……
要vip在时空幻境刷5到6次会出现
是yip才能得到 打几次小狮鹫就会出现
vip就可以的
11,洛克王国幻影霸主怎么样
亲 首先,你得性格不好,+速度-魔抗,幻影霸主的速度本身并不算快,速度再高也没用,魔抗就不多说了,应该选择+攻击或者防御的性格,同时又不减这两项,现在这种宠物都过时了,也不推荐练了,LZ要是喜欢的话,可以继续练,不过最好重新再捕捉一只。 LZ望采纳 O(∩_∩)O~~
12,洛克王国幻影霸主怎么样
洛克王国里又入驻新宠物了,这次的居民是个威猛的勇士,而且狐狸很遗憾的表示,它是一只vip专属的宠物,所以不是vip的小洛克擦擦口水,没有关系,说不定以后别的途径可以获得呢! 1、洛克王国幻象勇士在哪里? 狐狸收到线报说vip新宠物幻象勇士出现在【时空幻境】中,可是跑到哪里一看,没有啊!!!原来这位威猛的勇士架子很大啊,非常的大牌,需要先刷几只在【时空幻境】的宠物,它才会出现哦!!!
亲 首先,你得性格不好,+速度-魔抗,幻影霸主的速度本身并不算快,速度再高也没用,魔抗就不多说了,应该选择+攻击或者防御的性格,同时又不减这两项,现在这种宠物都过时了,也不推荐练了,LZ要是喜欢的话,可以继续练,不过最好重新再捕捉一只。 LZ望采纳 O(∩_∩)O~~