宠物成长220~310;血量成长65~85;法术成长65~85;速度成长50~60;物攻成长-10~10;法攻成长50~70。没有什么用,直接卖。
问道手游中怨鬼的各个属性成长是多少
2,问道手游怨鬼怎么获得 怨鬼宝宝获得攻略
问道手游冤鬼可以去野外地图捕获的,也可以通过董老头购买的,前提是你必须达到宠物的携带等级的。
问道手游怨鬼怎么获得 怨鬼宝宝获得攻略
3,问道游戏里的怒鬼在哪里抓
怒鬼我就不知道了 如果是怨鬼的话 就在土山的幽冥涧里抓
骷髅山幽冥涧
怨鬼在土山幽冥涧抓
问道游戏里的怒鬼在哪里抓
4,问道冤魂怨鬼出现的时间地点
问道冤魂怨鬼出现的时间地点屈魂和冤鬼 在妖瞑涧 练级的地方 Alt+H 自己看下就知道了 关于宝藏来的鬼 你可以买几张藏宝图去挖 有很大几率挖出 然后就看谣言频道去那地图上找杀了别的玩家挖出你也可以杀 不过这里要注意必须是同一条线上 一次放出来6、7个 当然地图等级越高越难杀
5,问道游戏里怨鬼怎么加抗性高手指点下谢谢谢谢了大神帮忙啊
先加满抗土(水系的宝宝都必须加)抗土满啦点满抗金,抗金满啦可以选择抗火或抗水、木。
先+抗土,然后5行随便+了。 本人豫园佳境130小水
6,问道手游杀鬼去哪里
7,问道游戏冤鬼的路在哪啊
去十里坡,点NPC精灵,去土山,再点下NPC精灵,就有个幽冥涧,怨鬼就在那
鬼是60级带的 你想带的话去幽明涧捉个TJ
在骷髅山,幽冥涧,60级能捉,我问道125级,有事尽管问我,QQ号:707975450
8,问道手游宠物图鉴怨鬼介绍
9,手游问道怨鬼坑性如何加
抗火是主流
水系,抗图先点满,然后看你的人物什么门派,加相应的抗障碍
宠物成长220~310;血量成长65~85;法术成长65~85;速度成长50~60;物攻成长-10~10;法攻成长50~70。没有什么用,直接卖。
10,问道手游苦修者任务怎么过
问道手游120主线苦修者过法:提升装备和战力就可以简单通过了。助人为乐,《问道手游》特色玩法之一,助人为乐任务也是获得大量经验的主要途径之一,助人为乐任务一共分为五种剧情,道友们可以根据自己的情况进行选择。天墉城白邦芒。冯喜来任务暴徒,茅山道士任务怨鬼,杨镖头任务牵红线,夏总兵任务找装备,乞丐任务给钱或杀掉。每天可接一次,一次有两个选择。建议不要接夏总兵的找装备任务,麻烦。杨镖头的最简单,有钱的话乞丐任务也简单,其他的都不很难。这个任务需要打2次怪,都是在天墉城内,不用到处跑。但怪的血量都比较多,第一个怪会按照队伍人数的比例刷的,第2个怪只是单个的,会物理和法术攻击,建议组队杀。需要注意的是组队杀怪怪的等级是按照队长的等级来的。玩家被要求去轩辕坟一层抓捕劫匪,根据任务提示到指定地点,喊出“那边的谁我看到你啦”,随即进入战斗,也可以选择交钱,就不用打架了,但是最终劫匪都要求我们去找他老大。继续根据提示,到任务地点喊出“小石头的朋友来啦”,就能看到土匪头子,打倒他任务结束。这场战斗旁边还有个小怪,建议清掉后再打头子。
11,问道游戏怨鬼几级能带啊
60级
60级可以带
屈魂和怨鬼一样都是60带的~~