布甲,如果你觉得布甲很难得,可以穿轻甲,因为男格斗原本有轻甲精通。
男气功穿什么甲,dnf气功师穿什么甲
3,DNF男气功刷图穿什么装备布甲还是轻甲本人介于土豪与贫民之
布甲,技能点也就是那几个高伤技能
男气功穿什么甲,dnf气功师穿什么甲
4,dnf男气功师穿什么甲最好
dnf男气功师穿布甲最好。 dnf男气功师被动技能:布甲精通。装备布甲系防具时,可以增加MP最大值、HP最大值、MP恢复速度、施放速度(10%左右)和智力。效果随装备的布甲数量增加而增大,且增加的MP最大值、施放速度和智力比[布甲精通]更高。 男气功师是《地下城与勇士》中的游戏角色,15级可由格斗家(男)转职为气功师(男),50级可以觉醒为狂虎帝。擅长念气类攻击,拥有强大的光属性技能,是一个不论防御能力、进攻能力、辅助能力都很强的职业。 中文名:气功师(男) 外文名:Nenmaster 别 名:喵帝、喵喵、男气功 出生地:虚祖 防具精通:布甲 推荐武器:手套、指虎 代表属性:光属性 一次觉醒:狂虎帝 二次觉醒:念皇
5,DNF我是男气功请问他穿什么甲既可以加大防御又可以增加魔 布甲按1
1 男气功的防御很不错了、加念气环绕了物理防御多高你可以看看面板。我没点狮子吼。剩好多SP、准备点钢筋铁骨,点完了物理防御和戴板甲差不多
1 布甲呢 是施放 开了那个风之气息攻速也快了 PK就好用 刷图也好 而且也加技能把 其他不加自己的技能
还是布甲。因为念气环绕本来就加防御。
6,本人DNF准备练一个男气功穿轻甲好还是布甲好顺便教下加点
布甲,气功师精通布甲的。。穿轻甲很垃圾的,我以前的男气功就穿过了。血和蓝少了很多,智力就更加不用说了。
布甲,多点念气波,金钟罩。等
轻甲
当然布甲啦,你是魔法职业,而且你转职后也有布甲精通
板甲~
布甲
7,dnf男气功师穿什么甲最好
男气功师穿布甲最好。男气功师是布甲精通,装备布甲系防具时,可以增加MP最大值、HP最大值、MP恢复速度、施放速度(10%左右)和智力。男气功师是由腾讯游戏代理的一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏《地下城与勇士》中的游戏角色,是格斗家职业中能够控制念气的角色,善于利用念力来控制气的流动。他们还拥有强大的光属性技能,能够加强自身以及队友的战斗能力。男气功师转职前为格斗家,等级达到15级时可在格斗家职业导师风振接受转职任务。当等级达到50级时,可以在格斗家技能导师风振处接取觉醒任务进行觉醒。男气功师觉醒后为狂虎帝,觉醒后可以学习主动/被动觉醒和Lv.60/70的EX技能。
8,dnf男气功55级穿什么布甲防御和攻速高是套装
男气功是除了板甲所有各种甲种防御最高的 堪比板甲的防御。 因为男气功的技能是加防御的,你把念气环绕加满 满级猫拳开了之后跟穿了板甲一样。
布甲职业防御本来就地!不过气功的“念气环绕”加多点防御的!所以布甲套装与套装之间防御差距不大!至于攻速嘛!想攻速快的话!气功有个技能“风之气息”加满了攻速就奇快了!
你说的两个都是南气功最不缺的,念气环绕加防御就能用布甲当板甲用,风之气息加速度和施放,所以职业套就可以了!
有钱传承,。,没钱就职业套
55职业套就行
千层沙就可以了
9,dnf气功师可以穿什么甲武器带拳套还是什么自身攻击力怎样没
穿布甲,用手套,55粉手套不错,男的因为有猫拳比较需要攻速时装,女的偏于辅助,对时装需求不大,还有气息加攻速,气功无时装也犀利!