第二个。《少女骑士物语》是Ricotta公司出品的成人类恋爱游戏,该游戏于2011年正式发售。主人公水野贵弘过去在日本的马上长矛比武中所向披靡,于是为了测试自己的实力而到了国外留学进而参加更多大赛。在一次的大会中意外的受伤而导致败北,而后也从马上长矛比武引退,转修骑士辅助人员。以少女骑士为买点,描写曾经在大赛中受挫的主人公水野贵弘,为了成为骑士辅佐员为选择了为了培养出辅助骑士的人才而设置的专业,在学校中他遇到了形形色色的高贵的大小姐们。游戏背景前作《公主恋人》描写了和贵族小姐们的恋情,也因首作就被动画化的特例而使Ricotta备受瞩目。负责原画的こもりけい先生将以其出类拔萃的美丽插画,着重渲染贯彻骑士精神的高贵少女们,让她们那楚楚可怜却又威风凛凛的魅力得以最大呈现。同时,由于本作也会描写严肃的马上长枪比赛,不只是可爱的少女姿态,比赛中严肃又斗志昂扬的骑士风范也定能让您乐在其中。赌上各自的尊严与火热思念,于马上驰骋交错,青春岁月就此开始。
7,求少女骑士物语攻略
START—>PROLOGUE回顾前作前段剧情衔接新剧情START—>START直接进入新剧情——龙造寺 茜——【SAVE01】明天去问问她吧这么做对安和艾玛不太好稍微责备一下她【SAVE02】邀请茜在担心果挞时光(タルトタイム)的事茜 END——柊木 绫子——【SAVE02】不邀请茜在担心绫子姐的事绫子 END※回想中会追加H回想——贝尔缇优·阿鲁秋赛尔——【SAVE01】 或许就这么放着不管比较好只是稍微给点建议的话老实地告诉她朝爱丽丝发火贝尔缇优 END——————【前作角色后日谈】——————START—>SHORT STORY进行角色选择【选择影响H时的着装】■美樱从一开始就全力以赴吧!/现在先温存一下体力吧【运动装】   /   【裸】美樱 END■诺艾尔附上轻微的前旋转/附上猛烈的前旋转【浴衣】  / 【兔女郎装】诺艾尔 END■苏利亚调味淡一点/调味浓一点【泳装】/ 【裸】苏利亚 END■丽莎轻轻地拍一下他的头/用力地拍一下他的后背【女服务生装】 /   【裸】丽莎 END
8,少女骑士物语手游怎么通关 通关搭配攻略
通关攻略如下决斗小心得:攻击:力量+自信+烹饪+装备精准:智慧+敏捷+矛术+装备闪躲:马术+舞蹈+棋艺+装备幸运:礼仪+社交+音乐+装备(幸运会影响爆击/被爆击发生率,和决斗中的能力数值浮动)za基本上我是专心撑高单项,结局时我的诺维儿攻击破叁千,才好不容易拿到大赛冠军,冠军赛对上丝薇莉亚学姐,叁项能力都破叁千囧,很夸张,大赛冠军奖励是一个R+装,估计是随机给的吧,战斗能力高的好处就是赚银币也快,有多的空闲就是排外出探险,然后就去练习场,很高机率会碰上其他骑士,后期打赢一场随便都是1万5~2万,比打工快很多,缺点就是只能提升自信,但是自信也只能靠决斗胜利提升附注1:我在猜一定有人没发现,地图是有两张的,第二张图的詹姆斯商店可以用银币买装备、应援道具和礼物附注2:王储商店:骑士授勋页面的SHOP点下去,要买了王储勋章才会出现,时效30天附注3:戳装页面,有箭头能换下一页的,可以花骑士币抽装(最高SR)补充一些:虽然决斗要胜利是以叁围做主要提升,但也不能就把幸运放给它烂了,因为幸运是影响必杀率/被必杀率 ,这游戏的必杀,目前来看应该就两种,击落羽毛和击落下马,这两种因规则关系,效果一出就是直接获胜/或输掉,不管分数的,所以幸运别让它太低,被敌人秒杀就悲剧了,以最后12月的骑士大赛来讲,幸运差不多一千叁左右,应该就足够,我那时是一千五左右,只有我秒人,还没被秒过至于另一个机率的东西,技能发动率,技能有很多种,但是效果都是一样的,增加发动的该回合能力数值,技能发动率怎么看?装备页面或者决斗页面,那条长长的点下去就知道了,技能发动率的提升,只能靠装备、服装和应援,对该装备或者服装按住两秒就会有详细页面了,装备只要强化还算好搞,服装是个超大坑,戳5次都常常戳不中服装囧。