先把电脑主板BIOS恢复默认然后使用驱动精灵更新看看 设备管理器是否识别到电脑显卡??
对于一楼楼主的问题,本人也有一个迷惑,假如一楼楼主开启的是集显,而禁用独显,那独显驱动还能安装吗?或者开启独显,而禁用集显,集显驱动还能安装上吗?
你是使用什么进行安装驱动?可能是驱动版本不兼容,调换官方电脑显卡驱动试试
可能是你的本本显卡不支持WIN7
宏基4750g电脑显卡驱动怎么总是装不上
3,宏基4750G玩英雄联盟时弹出提示显卡驱动未响应现在已经恢复
你好. 给你个简单解决方法在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启重启如果系统提示要安装显卡驱动 你就点驱动人生一键更新安装该驱动就装好了。主要驱动导致问题如果清理更新没解决 就多换几个驱动试。
目测显卡驱动的问题。说显卡不够的自觉抽脸。说gt540m带不动lol 真应该去死了。要gt540m都带不动lol我用gt310mlol怎么好玩的。你更新显卡驱动看看。最新的显卡驱动不代表最好的。你去看下更新的历史一个个驱动都试试看。总会找到一个合适的。
宏基4750G玩英雄联盟时弹出提示显卡驱动未响应现在已经恢复
4,请问你那有宏基4750G 32位的显卡驱动么我刚装完系统急求谢
你去nvdia 官网看看,win7 32bit gt500m系列里有没540m的驱动,有就能装 没了就白了
…………其实win7很好啊,用用就习惯了,对于驱动的问题,直接鲁大师就行了,不必多想,麻烦的方法现在不方便你用
载个驱动精灵 自动检测 都是最新的 简单 省事!
5,宏碁4750ZG显卡驱动问题
呵呵,楼上两个小白,双显卡在XP模式下无法使用,无论什么品牌,在XP模式下只有集显能用,更新驱动也没用的
Inte r(R) HD Graphics Family是集成显卡,你玩游戏主要是用第一个,第一个不能有问号
没错 下个驱动精灵吧 安装显卡驱动就ok了 特别提示 用win7 玩游戏的性能和 小霸王 差不多 XP才是佼佼者
一个中低端独显,一个集显,还是win7吧,现在的双显卡都适用于win7,玩梦三应该是不存在问题,可能显卡温度过高导致的。你可以在试试。