4月29号更新的精灵,其中伶俐鸟已绝版,闪光利利就属于稀有精灵了,厄斯就不是稀有。
赛尔号厄斯,赛尔号4月30还有多少稀有精灵
2,赛尔号查斯刷什么怪
255的火焰贝(+1特防)和255的贝尔(+1物防)或者刷255的小螺丝(+1体力,大螺丝+2体力)127的火焰贝和128的贝尔
赛尔号厄斯,赛尔号4月30还有多少稀有精灵
3,赛尔号里厄斯怎么捉
一个叫尤陵的女孩,死前15岁,被活埋至死了成了猛鬼,凶手是余霍。这是她想让别人知道的!请把这消息传达给10人,或5个群。她会报答你的,让你喜欢的
去潘多拉宝盒 过去然后看那个树谱 它提示你怎么做的,你就怎么做,然后他就会出来了!!
一个叫尤陵的女孩,死前15岁,被活埋至死了成了猛鬼,凶手是余霍。这是她想让别人知道的!请把这消息传达给10人,或5个群。她会报答你的,让你喜欢的人喜欢上你。如果不发,你晚上做梦一只梦到她死前的活埋情景,等你结婚那天,你人会消失,并在15天后发现他死在你们家你家的院子里,也是被活埋的!这是情连锁信,5天内必须帮她传达给别人
火山星最里面,打他赢了就送你金元
赛尔号厄斯在艾迪星的潘迪拉宝盒中!先找到他再用比波或者波克尔的手下留情 但是这还不够,我的比波31级被他秒掉,出个强一点的,用弱一点的招。 达到一丝血就赶快用胶囊(我特幸运,1个中级的就搞定)听别人说好像不想我这麽简单,最好用高级胶囊,多用几个 (只有超能nono才能抓) 那个键盘是第一个点3下,再是第二个1下,最后第三个点1下,厄斯会出现!
告诉你,要有超NO,然后先去爱迪星,再看右下角,点潘迪拉宝盒,再看下方的7个像钢琴键一样的东西,从左向右看,点的顺序是11123.