奇迹mu觉醒中的大天使武器一直是顶级装备的象征,不仅外观酷炫,更是小姐姐的神器。所以奇迹 mu如何获得《觉醒》中的大天使武器?很多玩家都不是特别清楚。这里是奇迹 mu觉醒大天使武器获取攻略。为你喜欢的玩家不要错过!奇迹如何获得觉醒大天使武器奇迹 mu如何获得觉醒大天使武器:1。在开业典礼中拥有第一战力和攻城加成就可以获得普通大天使武器。
奇迹 mu觉醒大天使武器获取策略:1。首先我们需要了解大天使武器开启的前提条件,就是必须完成主任务的前18章,然后我们才会开启大天使。2.任务完成后,我们可以看到上面的活动栏中又多了一项:宝藏,大天使武器通过本次活动获得。3.让我们打开宝藏看一看。下面四个选项中,右边的是用粉钻宝,但是没有分。左边的是用龙币抽的,有积分赠送(龙币换蓝钻),连续十次抽还有额外奖励。
6、 奇迹怎么合成翅膀?