野外PK,幻虚境,矿洞, 狮驼岭西 ,现在的团本都是秒秒秒--根本不存在用到不动明王咒!
同问。。。
斗战神新手攻略 怎么样正确使用不动明王咒
2,斗战神任务系统介绍 新手攻略
斗战神任务系统介绍 新手攻略
3,求个斗战神最新版本练级的路线求告诉下新手实在是不懂玩啊
没有太大区别 前面还是跟着任务走 31或者32的时候应该会卡下等级 去做下活动什么的 然后到38级去狩猎白骨洞外 可以刷到45级 ( 期间 宗派的任务活动什么的别错过了)一般新区45就卡了
求个斗战神最新版本练级的路线求告诉下新手实在是不懂玩啊
4,斗战神新手任务怎么用力摇晃鼠标
拿起鼠标往地上用力摔
你好!首先,把你的鼠标紧按在桌上,然后,像用鼠标擦桌子一样拼命大幅度地左右摇。最后,还是不行的话建议你换鼠标。仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
鼠标左右恍就行了·······
5,斗战神任务攻略
楼上,别乱误导别人。是去堕龙坑,要求是狩猎模式,别进错模式了,不然是没有这个NPC的。然后进了狩猎模式后,进去一段路,就会找到任务要求的NPC,先对话,然后再对打,杀掉后,鼠标点下杀出来的那个暴力鱼宝,会出现个葫芦吸走它。然后会提示是不是回长安。建议选不回,把副本杀完。因为狩猎副本经验非常高,而且最后BOSS可能也会掉落宝宝,所以不要浪费道具
都已经完成了..还要什么攻略?
6,斗战神首次如何完成任务
7,斗战神神之使徒任务
8,斗战神40级以后快速升级的路线新手实在是升不动了求告诉
38就可以去刷白骨洞外的狩猎了 可以直接刷到45级(当然你每次那个反派角色的评价必须拿到)