可恶!实在可恶!那些人是没事做,编鬼故事发洩心情吗?更可恶的是那些同学,在我身后讲鬼故事,而且正在上自然课,不能捂耳朵!
上厕所,马桶会伸出一只手;水龙头会喷血;吃饭会吃到手指……!一个人的夜晚,脑里不会有好事,只会浮出鬼故事。什么事都无法静下心来做,疑神疑鬼,气氛凝重。大人也真是的,把我们一个人留在家天马行空的乱想。
一个人在孤单的夜,会思考关于人生“大”道理:人为什么而活?钱、娱乐,还是漫无目的繁衍后代?
如果现场有哪个意境,其实也可以欣赏晓星闪烁的苍穹,也是很有诗情画意的喔!
一个人的夜晚,是那么的宁静、安详(除了一个鬼),偶尔也能做自己想做的事。一个人的夜,是孤单寂寞和你做伴,还是谐和的大地催眠曲呢?