无色晶体---高级别的技能需要,释放一次消耗相对应的个数红色,白色--做高级别的任务用~需求量大,也是市场价最贵的蓝色,黑色--个别任务需要再看看别人怎么说的。
金色小晶块怎么获得,DNF中的金色小晶块怎样获得
4,金色小晶块获得的方法都有哪些
两种方法,一种就是送达芙妮礼物,好感度达到信赖就回送金色小晶块,还有就是天界每日任务送的晶块的秘密,打开有几率获得金色小晶块,只是几率极低
每天可以送达芙妮20次有色晶体,一般都是100个,5个一次。达芙妮会随机的回赠你材料,其中就有金色小晶体。注意一点,和达芙妮的关系越好就越容易得到。关系差是不会有的。
拍卖行购买;摊位上购买;遇到加百利,有时也会有金色小金块;送有色小金块给达芙尼,每次送五个,在好感度为好感或以上时会有蛮高的机率得到一定数量的小金。
5,金色小晶块怎样获得的多呢
上拍卖买 或送达芙妮东西
1做修炼2修炼给的东西晶体的密码3换东西 求支持!!!!!!!!
送各色小晶块给达芙妮,每次送五个,当好感度达到好感时,就有一定几率获得金色小晶块,好感度越高,获得几率越大
去给达芙妮送礼 金色小晶体唯一来源(重要)普通时:各种晶体小块(无色除外)得到:魔法珍珠、营养蘑菇好感时:各种晶体小块(无色除外)得到:猛兽的利齿、金色小晶体信赖时:各种晶体小块(无色除外)讨厌:炉岩炭得到:金色小晶
6,dnf金色小晶块怎么弄
送小白最合适,好感度升为好感时会随机赠送金色小晶块,注意赠送前说话时不要按右键跳过字幕,否则达芙妮的图像会变成卡妮娜,然后就会出现系统错误,无法赠送
目前还不知道怎么弄我分解了N个东西也没分到
你说的真逗
金色??????????????????????
我怎么一送她礼物就显示 未知错误 - -。 郁闷死我了
是与指定npc的好感度得到某种程度才会给的,,,达芙妮 好感度到信赖了就会给金色小晶体的。
7,DNF金色小晶块怎么得 做什么得到多
一、送5个任意有色的小晶块给达芙妮,不用一次多送,5个就够,多送也是白费,送她之后会随机给你金色小晶体或副职材料,每天最多可以送20次给她,送多了就会增加她的好感度,好感度越高获得金色小晶块的机会就应该越多吧。 二、60级,有完成的每日天界任务、天界修炼任务,里面不是可以获得:虚空魔石碎片、晶块的秘密 麻?然后到 梅尔文·里克特 那里接一个重复任务:《晶块的秘密》,需要5个 “晶块的秘密” 就可以完成,获得“神秘晶块袋” 消耗品,直接打开它就会随机获得3种有色小晶块(包括金色小晶块),祝你多多获得喔希望采纳
去和达芙妮做npc好感度任务,达到好感以后,你送她礼物她会回赠你金色 分解传承装备会得到金色小晶块 还有刷图的时候有一定几率遇到那个移动的商人 他那也会有一定几率卖那个东西 看错了
8,金色小晶块怎么得分解的吗
恩,和达芙妮先搞关系。一次赠送5个除了无色小晶块以外的小晶块。达到好感就以后。然后每天在送5个他除了无色小晶块以外的小晶块。 就可以。建议楼主用送白色。白色便宜。
给达芙妮送礼物,就是生产商罗杰旁边的女的。给她5个小晶体,出来无色的她都要,到了好感他就会送你金色小晶体,貌似好感的时候得的多。点她头像的对话选项,就有送礼物的选项。
给达芙妮送礼物 她喜欢红白蓝黑四色小晶块 一次送5个就行 当达到好感的时候再送 就可能得到金色小晶块
去找达芙妮送有色小晶块 有可能得到金色的, 祝你人品大爆发,全手打。
送达芙妮四色小晶块,一般送白色,一次送五个,当然要看各区的物价,选最便宜的晶块送。送到好感以上程度就有一定概率回赠金色小晶块。一天最多送20次。