你好! 兰本来就是中国人,穿的一身旗袍,一副清高封建模样,不穿衣服的话,综合外表来看,就是显得很丑,很猥琐。 要是灵狐者和夜玫瑰不穿的话就是一种性感尤物。
兰可以免疫己方手雷,在竞技模式里面要厉害一点。白狼在挑战里面加移动速度,看你喜欢什么模式了。更多角色的属性和对比可以搜索 3367cf手游
7,cf新角色兰的内衣
综合所有花钱的角色来说的话,潘多拉移动速度应该介于猎狐者和刀锋之间,应该在速度快跳的自然就远!这不用说!护甲没感觉可能是因为穿了AC没感觉出来吧
2000cf点 30天,5000cf点 90天,8000cf点 180天。是不是9月14号出,那就不清楚了
在哪看到的?
8,cf中兰人物的详细介绍价钱特点属性背景最好都写上去越详细
CF穿越火线》是腾讯的主打游戏之一,最近有爆出新角色——兰。中国风的古典美女,旗袍高跟鞋将征服广大屌丝宅男,下面是详细介绍。 cf新角色兰多预览图 兰,神秘的东方组织,据说已经传承了上千年。在这几千年中,她们一直默默的守护着这个东方古国,保护着龙的传人不受外敌侵害。cf新角色兰价格预测 第一:毕竟是中国角色,价格应该便宜点,让每个国服玩家都用中国角色 第二:和曼陀罗、潘多拉一个价,反正都差不多(个人不支持这种观点) 第三:价格应该高一点,可以和黑鹰同价,但是在100元以内,有种属性更不错,这么好的角色绝对不能让他烂大街,所以贵一点。
20块钱30天 属性不知道
你好!20块钱30天 属性不知道打字不易,采纳哦!