他们说亚纶和鬼鬼吵架了。 我看书上有说八大的新戏《桃花爱无敌》停排了,让剧组亏损200多万,剧组解释是因为炎亚纶和鬼鬼档期不能配合,但私下却传出是因两人吵架 原本两人关系挺好,却在拍《桃花》而吵得不可开交,听说,导火线是因为鬼鬼私下传简讯给二人共同好友,要他小心炎亚纶,对方把简讯拿给炎亚纶看,炎亚纶不解鬼鬼为何私下诋毁他当面跟鬼鬼对质,怒问:“我哪裏得罪你了”
不是的好吗·· 是年轻人吵吵闹闹是正常的好吗·· 而且现在· 桃花爱无敌也开拍了啊··
6,鬼鬼是因为跟王子拍拖才被退出黑涩会的吗
王子和鬼鬼本来就是男女朋友,只是他们一直都不肯说,因为他们王子家里家教有点严,而且Andy总监也说过,不许棒棒堂和黑涩会拍拖,所以他们才一直都没承认而且他们不但止都在庄敬高中念,而且还同班他们的同学都说了,王子平时除了和毛弟在一起玩以外,其余时间大部分都是和鬼鬼一起的鬼鬼平时除了去找小婕他们玩以外,其余的时间也都是和王子在一起你说了,王子和鬼鬼不是男女朋友的话,难道真的单纯的只是普通朋友?男的帅,女的靓,而且两个都那么有默契,兴趣爱好都差不多,白痴都看的出他们是男女朋友啦!
不是,他们只是朋友,是因为经纪约到期啦,又已经有计划单飞啦  在2009年4月,据Channel V证实鬼鬼除了经纪约到期,加上因个人已计划单飞,已证实即将宣布离开《我爱黑涩会》和团体黑Girl   2009年5月,Channel V总监张世明证实:鬼鬼暂不续约,同时也表示希望鬼鬼单飞后有更好的发展。 拍拖的是小煜跟小蛮
7,鬼鬼真的是这样的人么我更支持的是丫头和王子
绝对不是! 不是我一定要帮鬼鬼说话,如果你够了解她,就绝对不会这么说她! 鬼鬼很可爱的,她呀 傻傻的,笨笨的,像她这么善良的女孩子,想要装都装不像啊! 还有 我看过太多黑girl的节目,鬼鬼很少说话的,都是其他人在吵,她一点呢 都不喜欢出风头(不是内向)! 丫头才一直想要引人注目!她非常爱!有一次,只有鬼鬼、大牙、丫头 上节目 丫头就一直讲啊讲,喜欢打断大牙说话,让摄影机的焦点一直对准自己 鬼鬼不会骗王子,因为没有必要,鬼鬼不那么喜欢王子,不然早就在王子选小薰的时候,数落他一顿了,就是因为她没有骂,别人说她伤心不说话,其实她不在意、的,她有点傻傻的 不太会表达自己的情感 而王子又太花心,跟他派偶像剧时说喜欢 拍完了就不喜欢(王子拍《黑糖玛琪朵》是说对鬼鬼有好感,拍《黑糖群侠传》对小薰有好感) 素以,偶也赞同鬼轮配,而且 我极度怀疑鬼鬼的初吻就是炎亚纶的! (不是荧幕初吻哦!是初吻) 17岁就派了《黑糖玛琪朵》(无吻戏),接着是《霹雳MIT》 怎么有时间谈恋爱?