小法6级就可以秒人了,不错的英雄,玩的好的法强上千的都有。主要靠Q补兵,补一个兵加一点法强。推荐出装:法师鞋,冥火,时光杖,法穿杖,帽子,深渊杖。给个最佳吧!
大后期的英雄。Q补兵加法强。。
你好。楼主。邪恶小法师的Q是每杀死一个小兵或者英雄都加1点法强。所以说。我建议楼主出门一鞋。俩红。一蓝。出门技能W,先出冥火。然后出个帽子。进接着出冰杖。加个漏斗。鞋子楼主肯定会出吧。进接着出个虚空之杖。脆皮几乎被秒。技能方面一个一个先点一级。然后主点W有大点大。然后点Q。多Q兵。那样可以增加法强。一定要走为走好。对面肯定会切你这个团控的。望采纳。
5,LOL小法师
单挑的话 小法打不过妖姬 前期就会被压死 装备差距会非常大 团战的话有队友帮忙 抓几次妖姬 还算能打 后期小法一个R妖姬基本上就顶不住了 后期团战妖姬就是一套连 不死就没用了 小法相对有控 有输出 R专门克法系 后期作用比妖姬大很多
前期的话少让他杀为好 然后用Q补怪 到中期的话 一轮技能就能秒他
出门回蓝棒+2红顺风先帽子逆风先时光小法仇恨大,中亚是必出的后期再补个穿透杖冥火 大天使不推荐,符文的回蓝完全够用了。
他们俩根本就没可比性 妖姬是前期英雄 小法是后期英雄 到了后期小法能秒肉 到了后期 就看谁先手吧 前期小法没办法打妖姬的
6,英雄联盟小法
Q击中英雄或者击杀小兵野怪+1点,W命中英雄+1点,E命中英雄+1点,R命中英雄+1点,击杀或者助攻+3点。望采纳
邪恶小法师被动-超凡邪力:每用技能命中一次英雄加3点法强 击杀或助攻加3点法强Q的被动:每杀死一个单位加一点法强 大型野怪 炮车翻倍(2点法强)所以你加的法强=Q杀死的单位数量+Q杀死的特殊单位(大型野怪 炮车 英雄)X2+技能命中英雄的次数+击杀英雄和助攻次数的总数X3 纯手打 望采纳
小法便宜。但是这版本不推荐用。小法是秒人的英雄。这版本冥火不好用。所以不推荐小法。如果想玩跳跳法师。不如考虑鱼人
前几个版本改了 除了q杀死单位以外 qwr伤害到人也有法强加
首先现在改版了,qwer没打到人一次都加1点法强,补兵也加1点,击杀和助攻是等级来算的,每次击杀或助攻1-5点法强。
7,英雄联盟小法牛不牛
一套带走
牛是牛,但是还是输的话因为队友不够肉或队友没输出,你想,你秒了一个人了,E冷却时W打不中,得等E来个连招,冷却时,队友都死了,那没办法,或队友没输出,打不死人,你冷却时,敌方不是adc就是ap的把你队打残了,况且小法本身就脆,除了闪现和晕,没法跑,看情况我有时先出时光
低端局不错、。、低端机节奏慢、、可以供小法慢慢发展小法前期很纠结、取决于你是要无情的用技能跟对面英雄对拼!还是用Q补兵!但两者都有一个共同点!就是耗蓝! 基本用Q补10兵都快没蓝了。。技能 E很难上手。。要甩出去用圈圈的边边控人。。不是定格的套人在中间!!E用得好的话 6级时、、对方生命在3/4左右、、还是可以秒的~。 小法的主要伤害还是W和R、、、成长起来的小法还是很恶心的。、E W 冥火。R Q 大成圣体都挡不住! 。。打脆皮辅助 也就是RQ就解决了、、、不过那都是装备碾压的结果!个人在低端局 曾打到 1100多的法强! 这个版本或许不行了。
可以说是线霸 跟安妮齐名
不说很吊,但是玩着还行!
会玩都很牛!