海洋公园一日游作文400字
周五,特特儿童步营组织去石家庄海洋公园。
一进海洋公园,一座大鱼池展现在眼前。里面有高大的假山和喷泉,各种各样的小鱼在水中欢快地游动嬉戏,五彩斑斓,我们到了鱼的世界,我感觉自己就是一条鱼,想和它们一起畅游。
我们去看了美人鱼表演,美人鱼在高大的鱼池里。里面有鲨鱼、小丑鱼……我觉得美人鱼都是人扮演的,我猜得没错,不过真的分不清是人还是鱼了。
看完海狮表演,我们恋恋不舍地走了。
海狮表演让我赞不绝口,我总是感觉练琴很辛苦,但是不付出就不会有成功,以后我要长时间地弹钢琴,像海狮一样让人们赞不绝口。