那一幕我难以忘怀作文600字
漫漫人生路,就像许多的风景一幕幕从我的眼前走过,其中,那一幕,让我难以忘怀。
我以前是一个很脆弱的人,禁不住一点的失败和打击。但从那一幕之后,我变了,变得自信、勇敢、坚强。我没有了畏惧,没有了退缩,只因那一幕,带给我的那份坚强,使我步步迈向成功。
自从那次考试失利之后,心里痛苦极了。想到爸爸那无助的眼神和妈妈失望的话语,眼泪就不争气的流了下来。放学后,同学们都争先恐后地涌向教室门口,而我则静静的站在一旁,不说话也不争夺。校园被夕阳染成了暗红色,知了还在树上,不知疲倦的叫着,好像心情和我一样,烦闷,忧伤。
在以后的日子里,我又重拾了自信,每当我想放弃时,我的眼前总是浮现出这一幕。每每想到蜘蛛那坚强的身影,我便会勇气大增,重新投入到努力中去。
我从蜘蛛身上吸取了力量,我很感谢它。这一天我又来到了操场,我向它投去最后一撇,那一幕,让我难以忘怀。