我们班的卫生委员

时间:2014-10-13 08:34:07来源:小学课堂作文网点击:作文字数:500字

我的同桌是位天真无邪,活泼机灵的小女孩子,她叫缪佳辰。她虽然个子不高,但她做的事很不平凡,我这样说顾名思义是因为她是我们班的卫生委员,她非常爱干净,哪怕班上有一点点脏东西,她都会立即去清除掉。   有一次下午的最后一节课是书画课,我们班有个同学不小心把颜料洒到了地上,这时他周围的同学都发出“哇”的一声,那个同学看上去很着急,其它同学都在旁边笑,没有一个同学出来帮忙,这时,廖佳辰看见了,上前对那个同学说:“你怎么做事不小心呀?颜料洒在地上不快点清除掉会影响班上的卫生分的”。说完后就走向教室的后面拿来拖把,开始拖了起来。只见她左拖右拖,不一会儿就已经满头大汗,等到她拖完时已经到放学的时间了。   还一次,我倒垃圾时,因为风太大,再加上我跑得较快,桶里的垃圾有很多飘到了地上。这时,上课的铃声就要响了,我心里非常着急,心想,这下完了,如果上课迟到肯定要被老师批评了。这时,缪佳辰跑了过来,对我说:“刘申昊,你怎么把垃圾弄到地上了,我们一起来清理吧!”说完她就伸手捡起垃圾来,不一会我们就把垃圾拾完了,上课也没有迟到。   这就我们班的卫生委员廖佳辰,我真应该向她学习。

本文标题:我们班的卫生委员 - 关于班级的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/renwuzuowen/guanyubanjidezuowen/201410/13641.html

作文投稿

我们班的卫生委员一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧