我莫问班的小书迷

时间:2014-10-13 08:34:06来源:小学课堂作文网点击:作文字数:300字

我莫问班的小书迷

我们班有个“小书迷”,叫陈珂行。他矮矮瘦瘦的,经常斜着眼睛看人,嘴巴还咧着,露出参差不齐的牙齿,看上去毫不起眼。可是同学们都很崇拜他,喜欢听他讲故事,他的故事和天上的星星一样多。

陈珂行看起书来总是没完没了,中午小朋友吃好饭,都到操场上去玩了,但是他却捧着一本书,看得津津有味,丝毫不受别人的影响。记得有一次,他的同桌带来几本笑话书,好多同学围在一起看,笑得合不拢嘴,陈珂行还坐在老位子上,看得专心致志,好像一点都听不见我们的说笑声,真令人钦佩。

陈珂行爱看书,他的知识自然很丰富。每当上课老师提出问题时,他总是高高地举着手,别人回答不出的问题,往往他能解决。我们同学有问题时,也总喜欢去问他,现在他可是我们班的“大红人”。

陈珂行,你真是好样的,是我崇拜的偶像!

本文标题:我莫问班的小书迷 - 关于班级的作文
本文地址:www.sz-csu.com/xiaoxue/renwuzuowen/guanyubanjidezuowen/201410/13640.html

作文投稿

我莫问班的小书迷一文由小学课堂作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

小学课堂作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧