上个星期二,妈妈在下班途中看到一家很特别的“冰淇淋专卖店”,立刻打电话回家告诉我。我听了高兴极了,赶忙把功课完成,然后就坐在客厅眼睛一直盯着大门,就希望“叮咚”的门铃声快快响起。
终于“叮咚”声响起了,我飞奔着去开门,果然看到妈妈手上提着两大盒的冰淇淋,其中一盒还是我爱吃的香草口味,哇!真是太赞了。嘴巴吃着冰淇淋,感觉身体、手都冰冰的,舌头、嘴唇也冰到麻了,妈妈看我嘴上一圈白白的冰淇淋,笑着说:“唉呀!这是谁家的冰山公主呀?”冰淇淋很好吃。
但是甜在我心里的是妈妈的爱,以后长大我也要经常买妈妈喜欢吃的东西,孝敬妈妈,让妈妈天天都开心。