我爸爸的宝贝就是搜集的各种公仔,各式各样的公仔,爸爸一个一个的收集着。
爸爸非常的珍惜它们,所以都会放置在比较高的地方,就怕我们当玩具来乱玩。没想到我们越长越高,随便伸手都可以拿到,果然被弟弟乱玩,玩一玩还乱丢,爸爸心疼极了,动不动就满屋子寻找着心爱的公仔,好可怜哦。
爸爸常会帮这些宝贝洗澡,一个一个用毛巾擦干,之后还会在一个一个摆放在最完美的位子,小心翼翼的模样,超级认真。但是弟弟就是公仔克星,把公仔弄的脏兮兮;一弄脏,爸爸就继续清洗,把它们洗得亮晶晶,呵呵,真好玩!
可是爸爸为了我们,把所有的钱都节省下来,不再花钱买公仔,可见“我们”才是爸爸真正的宝贝!