看见那一片片的尿布,就想起那刚上幼儿园的我,一进去,就被人指指点点的,到底是为什么呢?
一大早,太阳公公将阳光照在我的 小脸颊上,把还在睡梦中的我给叫醒了,不一会儿,我便吃完早餐,迎向上学的第一天,心情有如浓汤一样,开心中参杂紧张的味道,在车上,我坐立不安的动来动 去。一到了幼稚园,走进去,只听到此起彼落嬉闹声,突然!每个人都转向我便开始低声交谈,我怎么了吗?为什么你们要这样说我?
当!当!当!下课了,我怀不安的心情,走向老师询问:”为什么同学要这样说我?”老师摸摸我的头,竖起她的大拇指说:”因为他们觉得你小小年纪就可以不用包尿布,真是太厉害了”,听完这番话后在我心中第一颗种子开始萌芽了,也在我第一天上学的时光划下了一个完美的句点。
想起每一个第一次,不管是快乐的、伤心的、无聊的,都变成了我们生活中的一部分,第一次在中间画下了一条线,只要你肯跨过去,你就已经突破超越自己了。