从小到大,爱我的爸爸妈妈为我拍了数不清的照片,记忆着我的成长过程,把我这一路长大的过程所有的欢笑和泪水,都存在一张又一张的照片里。
每一本相簿里,除了我的照片,还有爸爸妈妈年轻的样子,也有年幼的哥哥可爱的照片,这不仅是我个人的相簿,也是我们全家一起享受幸福的纪录呢!
我想把相片留起来,一代代的传下去,也许有一天我离家求学,或是嫁了出去,爸爸妈妈可以看着照片想念我,当然,我也会带着照片出门,随时跟大家在一起。
存东西可以留下许多美好的回忆,所以,我要好好的保存这些珍贵的相片,把自己小时候的模样还有爸爸妈妈的爱,全部都保存起来。